導航菜單
    首頁 >  » 正文

    永利開戶網址網,當來臨的作文700字 當冬天來臨

    這個寒假,對永利開戶網址網來說非同一般。因爲我從長夏無冬的廈門回到老家去過年,真正體會到了冬天來臨的感覺。

    推薦閱讀:

    而隨後的防沙治沙紀念塔以及周圍的壓沙方法更讓我們深切的感受到民勤人民爲了防沙治沙所做出的努力。而後的水庫以及旁邊山上的石碑更是讓我們感受到了民勤人民防沙治沙的決心。而後我們又來到了水庫的上遊,見到了民勤人民防沙治沙的成果。而在參觀的過程中,我們還見到了一枚鳥蛋。而後,班主任又讓我們做詩一首,果然有人說,再坑也坑不過班主任啊!

    舉辦婚禮那天非常熱鬧,台上新郎帥,新娘美,台下的人喝著喜酒,說著祝福的話。白色婚紗隨風飄曳,相守的諾言伴著一聲我願意走向地老天荒

    道路兩旁是碧綠的田野,一眼望去,讓人心曠神怡。可笑的是,在行駛過程中,有一輛車突然走錯了路,而又得調頭,可是那條路暫不支持該功能,把司機師傅搞得頭一下子就大了,不過好在校長老師們的積極想法和司機師傅的精谌的駕駛技術,車輛又重新駛上了正軌。在到達第一個目的地前,大家心情高漲,大家一路走一路唱,不過我(就是這麽調皮的我)拿出了早已預謀好的撲克牌打撲克,不過也爲後面的有一些無聊的同學來消遣一下時間。

    稍作休息,冒著嚴寒,小夥伴們拉著饞嘴的我到街頭巷尾覓食去了。老家的特産小吃小炸、獅獅頭這些令我垂涎欲滴可是卻只能在夢中才能見到的美食,在這個寒冬來臨的日子讓我一次性滿足了。一邊哈著寒氣一邊吃著熱氣騰騰的東西,在朦胧的氣霧裏,我體會到了異樣的溫暖。

    周五早晨,我們早早地起床,我心情特別激動,在四五點就醒來了。即使沒有心情上早讀,但是,在班主任的監督下,早讀過得很漫長。早讀終于結束了,在草草地吃完了早餐後,我們就坐上了前往目的地的車輛。與我們班同行的還有其他兩個班級。

    我似乎也明白了,爲什麽老家的親人們看到我時那一瞬間的愣神,而爸爸媽媽那似乎一點點蒼老的身體,和奶奶原本高大的身軀現在卻矮小到只到我肩膀的原因了。是時光,時光改變了我們,讓我成熟,讓爸爸媽媽和奶奶變老的時光。我不再是那個小小的,拉著奶奶的手,從幼兒園放學後吵著要喝豆花的孩子了

    第一站是防沙治沙紀念館,從中我們不僅了民勤的特殊地理位置,也了解了爲什麽近代的人們都一直在堅持防沙治沙,更是還有一些防沙治沙的英雄式人物,也看到了防沙治沙的顯著成果。 像石述柱,薛萬祥這樣的防沙治沙的英雄也隨著前輩們留下的腳印,繼續延續著民勤不倒的神話。

    當我到達老家那天,氣溫已降到了零下五度。一下車,我感覺自己都快變成冰塊了,即便是裹上在廈門穿的最厚的衣服我也還是凍得打哆嗦。來接我的表哥很貼心地帶上了一件厚厚的棉襖,穿上棉襖,以前在老家過冬時那種熟悉的氣息瞬間包圍了我。雖然很冷,但我非常的興奮!永利開戶網址網已經八年沒回老家了,見到久違的親人,怎能不高興?

    2001