• 導航菜單
    首頁 >  » 正文

    3d水果老虎機,2016年河北高考零分作文 哥給你個早戀的理由

    月考數學卷特別簡單,男孩半小時做完,然後花了一個半小時幻想有個女朋友的場景,結果卷子發下來,居然是98,離100,差兩分,扣的兩分是因爲少了個小數點,瞬間懊悔之意充滿全身,放學回家,越想越恨自己,不知爲啥給了自己一巴掌,捂著臉告訴自己以後再不能犯這樣的錯了。

    推薦閱讀:

    3d水果老虎機會怎樣選擇,不,我不願投入到社會,難道就這樣升入高中麽。

    小學時,男孩向一個暗戀很久的小姑娘表白。她拿出數學卷子告訴男孩,你能考100分,我就做你女朋友。男孩心中一萬匹草泥馬奔騰而過,就因爲我那沒及格過的數學成績,平時不能愉快的玩耍就算了,連喜歡的妹子都不理我,看我一個月學好數學,嚇死他們。于是,男孩認真學數學,學了一個月。

    十年後,某大學教室裏,一個妹子和一個漢子盯著電腦屏幕屏幕上打開了一個網頁上邊顯示一門課程的分數是55,看到這個結果男孩給了自己一巴掌,女孩見狀趕快阻止他對他說,別慌,我們才大三上,而且已經學完其他所有課程,只要下學期過了這門課就能畢業了。男孩說可是你半年前就可以畢業了,都是因爲我,你還在等我,女孩沒說話,只是默默的把頭靠在了男孩的肩膀上,接下來的半年,女孩一有空就來陪男孩自習,半年後,又是在一間教室,男孩和女孩坐在電腦前,男孩緊張的打開教務看到分數寫的61,激動的大吼一聲,和女孩互相親了幾口,然後抱在一起,嘴裏重複著終于及格了,終于畢業了。過了一會,男孩松開女孩,問道,今天幾號,女孩說,今天6月7號,男孩說今天高考啊,看看作文題是啥,說著打開浏覽器,搜索高考作文,上邊顯示高考作文題目是一副四格漫畫,左邊小孩拿著100分卷子臉上有個唇印,拿著98分卷子臉上有個巴掌印,右邊小孩手裏拿著55分卷子,臉上有個巴掌印,拿著61分卷子,臉上有個唇印。【星火作文網 www.easyzw.com】

    又一個月考到來,考前男孩找女孩問她當時的承諾,女孩說,她當然記得而且還加了一句,你要是考100,我就做你女朋友再親你一口,言語之間充滿不屑。這次考試題特別難,考試中男孩無意間看到女孩沖他嘲諷的笑,男孩再不擡頭,認真的做下去。結果男孩真的考了100,一分不差,男孩拿著卷子找女孩,女孩拉起男孩的手,拉到走廊,一只手撐牆吻了男孩一口,回到教室,對班裏吼道,**從今天起,就是我的人了,不准你們欺負他

    看啊,考場上衆人揮汗如雨。看啊工地上人們汗流浃背。【星火作文網 www.easyzw.com】

    孩子,自從你出生起,你就有面對選擇,生或死,一念之間。功成名就還是默默無聞,都由你自己選擇。一個輕佻的聲音在我耳邊響起。滾到一邊去。我不願對她說什麽。

    還是點根煙冷靜冷靜。你是那個學校的,誰讓你吸煙的,滅了。監考老師威嚴的聲音響起。

    我會怎樣選擇,不,3d水果老虎機不願再受到束縛,難道就這樣踏入社會麽。

    2001