服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 電子銀行 > 便捷服務
網銀登錄

公司客戶綜合開戶

打印

爲提供更加便利的賬戶服務,中國銀行爲公司客戶推出隨時隨地自助開戶服務,只需經過預約人信息錄入、協議確認、賬戶信息錄入、産品信息錄入、預覽信息、提交申請等步驟,您就可以輕松辦理公司客戶開戶及相關産品服務業務。

 



公司客戶可預約辦理開立結算賬戶、簽約各項産品及服務。申請綜合開戶業務時請您准確錄入開戶證明的資料信息,提交成功收到編號後,請攜帶相關資料前往選定的中國銀行網點打印業務申請書,辦理開通服務。

立即申請


服務流程:

公司客戶綜合開戶

服務提示:

請您依次填寫開戶單位基本信息、關聯企業注冊信息、被授權人信息,勾選相關産品和服務,包括:網銀、電話銀行、短信通、結算卡、個人代發工資、支付密碼、對賬、電子回單箱等,點擊“提交”按鈕後,即可收到我行的短信通知,提示您持預約編號及開立賬戶授權書,約定時間內到選定的網點辦理業務。到達網點後請您說明已進行網上自助填單,並請您仔細核對我行櫃員受理審核後的申請表,無誤後簽章。

相關服務