服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行股份有限公司收銀一體化系統選型項目第二包:商貿類收銀一體化系統采購邀請公告(二次采購)

2019-08-02

打印

北京國際貿易公司(采購代理機構)受中國銀行股份有限公司(采購人)委托,就中國銀行股份有限公司收銀一體化系統選型項目進行公開選型,現邀請有意向的供應商參加競爭。

一、項目名稱

中國銀行股份有限公司收銀一體化系統選型項目 第二包:商貿類收銀一體化系統

二、采購編號

0686-1940011Y1262N/2

三、項目情況

(一) 選型內容

采購人以公開的方式對中國銀行股份有限公司收銀一體化系統選型項目供應商和産品進行選型,本項目的入圍供應商將獲得采購人三個年度內(起始日期以入圍協議簽訂時間爲准)選型範圍內産品的供貨資格。在選型有效期內,如供應商的産品進行更新,更新産品的技術配置指標及性能不得低于入圍的産品、價格不得高于最終入圍價格,且須經過采購人的最終認可。同時采購人不承諾在選型有效期內授予入圍供應商實際采購合同、不承諾年度內授予的采購合同總金額。

選型範圍包括:上述産品的供應、運輸、安裝、調試、實施、培訓及售後服務。

供貨範圍:全國供貨

本分包入圍供應商數量:不多于3家

選型有效期:不多于3年(起始日期以入圍協議簽訂時間爲准)

本分包選型所包含的主要産品內容:商貿類收銀一體化系統

注:

1. 供應商須對本項目各分包內所含全部産品及相關服務按要求遞交響應文件,不得拆分或遺漏,否則其響應將可能被拒絕。

2. 最終選型産品的相關要求以各分包采購文件爲准。

3. 供應商及供應商所屬集團公司以及其他關聯公司,如從事經營與中國銀行收單業務具有競爭關系的同類業務(供應商主體及控股公司具有第三方支付牌照),且搶占中國銀行收單商戶,中國銀行有權終止合作。

(二) 選型流程

1. 采用公開方式邀請供應商參與本分包。

2. 供應商應按本采購邀請購買入圍供應商選型采購文件,並按采購文件的要求遞交響應文件。

3. 評審委員會將對各供應商遞交的響應文件的商務部分、産品技術部分、服務部分進行第一階段的文件初審,並推薦綜合得分排序前5名的供應商進行第二階段入圍供應商談判及評審(在不多于5名供應商的前提下,視具體情況而定)。第二階段的談判內容包括且不限于商務部分、産品技術部分、服務部分、價格部分等。

4. 獲得談判資格且完成第二階段談判的供應商,應于談判後在規定的時間內遞交最終報價和相關承諾。根據談判結果,評審委員會將對參與談判的各供應商進行綜合評審,並根據綜合得分排序確定不多于3名的入圍供應商(如獲得談判資格的供應商少于或等于3家,則錄取n-1家入圍供應商,其中n爲獲得談判資格的供應商數量)。

注:所有談判將可能在1-3日內完成,供應商須自行安排談判及報價事宜,如未按規定完成談判流程,其風險由供應商自行承擔, 並可能導致其響應文件被拒絕。

5. 入圍談判及評審結束後,采購代理機構將通知前3名入圍供應商在規定的時間和地點參加選型産品與中國銀行業務通過性測試。若未通過測試,采購人有權取消供應商入圍資格且測試不通過不進行增補。

四、合格供應商的基本資質要求

(一) 供應商的資質要求:

1. 供應商須是有能力履行選型內容要求,並提供入圍采購産品及服務的原廠商或原廠商唯一授權的服務商。

2. 供應商須爲中華人民共和國境內(港澳台除外)合法注冊的獨立法人,遵守國家有關法律、法規,須在法律和財務上獨立,具有健全的財務會計制度和公司治理措施,合法運作,商業信譽良好;

3. 供應商的注冊資金須在500萬元人民幣或等值外幣以上(含);外幣折算價以遞交響應文件截止當日中國銀行外幣基准價爲准。

4. 供應商若爲經授權唯一的服務商,須提供原廠商針對本項目的授權書。

5. 供應商須擁有完善的服務體系,在國內有技術支持中心和服務體系,具備7*24小時服務能力;提供統一的國內熱線支持電話,有在線技術人員能夠提供實時的在線技術支持。

6. 供應商須具備完整的售後服務體系、豐富的備件庫存、以及具有快速響應維護能力,在國內須具有較大規模的銷售和售後服務機構,具有完善、快捷的技術支持能力。在國內主要省、自治區或直轄市擁有分支機構及固定可靠的有效服務網點,負責質保期內外的服務工作。有效服務網點指由供應商自己或者其授權的服務商設立的具有其全系列産品的維修和服務能力,並具有相應零部件的網點。對中國銀行國內一級分行服務覆蓋率可達到100%(供應商須提供租房合同或相關文件備查。如爲供應商授權服務商,須附授權服務協議或租房合同等相關文件)。

(二) 供應商所提供産品的資質要求:

7. 供應商所提供的産品系列須具在2016年1月1日(含)-采購邀請公告發布之日(含)在銀行同業具有大型百貨類(一棟樓或相近幾棟樓內多樓層收單)或連鎖店類(至少有2家分店(含)以上)實施成功案例(須提供合同複印件或用戶證明文件)。同時系統質量合格,運行狀態良好,服務水平優異注:供應商所提供的案例中,所銷售的産品應爲供應商所報産品系列。

"銀行同業"僅計算中國工商銀行、中國農業銀行、中國銀行、中國建設銀行、交通銀行、中信銀行、中國光大銀行、華夏銀行、廣發銀行、平安銀行(深圳發展銀行)、招商銀行、上海浦東發展銀行、興業銀行、民生銀行、恒豐銀行、浙商銀行、渤海銀行和中國郵政儲蓄銀行,下文"銀行同業"範圍均指上述18家銀行。

8. 供應商須承諾在簽訂入圍協議前通過銀聯卡受理商戶信息系統開發企業資質認證。

9. 供應商須承諾在簽訂入圍協議前通過PA-DSS安全認證。

10. 供應商所提供的密碼鍵盤須具有《商用密碼産品型號證書》。

11. 供應商所提供的專用支付密碼鍵盤(含內置非接觸式讀卡模塊)須具有的資質:獲得中國銀聯《銀聯卡受理終端産品安全認證證書》、通過EMV LEVEL 1 &2認證、通過PBOC LEVEL1 &2認證、通過PCI安全認證、通過qPBOC Level1 &Level2檢測。如中行需要,可承諾通過qPBOC Level 3檢測、PayPass、PayWave等檢測。

12. 供應商須提供品牌産品(或服務)的原廠商直接保修和服務的承諾。

13. 供應商所提供的産品須是全新、未使用過的。

14. 供應商所提供的産品符合國內各監管機構的相關要求。

15. 供應商所提供的全系列産品須能全部滿足項目選型要求(詳見第五章 技術需求書)。

(三)其他要求:

16. 供應商須在法律和財務上獨立、合法運作並獨立于采購人和采購代理機構,不得直接或間接地與采購人爲本項目所委托的咨詢公司或其附屬機構有任何關聯。

17. 供應商不存在環境汙染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行爲。

18. 供應商須從采購代理機構獲得采購文件並登記備案,否則不能參加本次項目的競爭。

19. 存在關聯關系的不同供應商,不得同時參加本項目。關聯關系企業包含以下情況:

與本企業單位負責人爲同一人的其他企業;

與本企業存在直接控股、管理關系的其他企業。

20. 供應商應向采購人如實披露與本單位存在關聯關系的其他企業。采購人有權取消關聯關系企業參與該項目的資格或重新組織談判。

21. 供應商之間不得相互串通談判報價,不得排擠其他供應商的公平競爭,損害采購人或者其他供應商的合法權益。

五、采購文件的發售

有意向的供應商可按以下時間和地點購買采購文件:

時 間: 2019年8月5日起至2019年8月14日止,上午9:00-11:30 ;下午13:00-16:00(北京時間,節假日除外)

地 點:北京市建國門外大街甲3號409房間(朝陽區國貿橋西"建國飯店"與"京倫飯店"之間)

售 價:400元人民幣/包(現金或電彙購買),售後不退。

注:購買采購文件時請攜帶營業執照副本複印件並加蓋公章。

六、響應文件的遞交

遞交響應文件開始時間:北京時間2019年8月26日上午8:00整。早于開始時間或不符合規定的響應文件恕不接受。

遞交響應文件截止時間:北京時間2019年8月26日上午9:00整。逾期收到或不符合規定的響應文件恕不接受。

遞交響應文件地點:北京市建國門外大街甲3號北京國際貿易公司一層114會議室。

本項目不接受郵寄、傳真形式遞交的響應文件。供應商須派其合法的授權人在響應文件遞交截止時間之前將響應文件送達指定地點並簽字確認。

七、談判前會議

采購人和采購代理機構將視情況需要舉行談判前會議,就本項目入圍選型采購及相關談判要求向各供應商介紹情況。會議時間:2019年8月15日15:00開始(北京時間),地點:北京國際貿易公司一層會議室。各供應商須派相關代表參加會議,否則由此引起的相關後果由供應商自負。

八、聯系方式

采購代理機構名稱:北京國際貿易公司

地 址:北京市建國門外大街甲3號409房間

郵 編:100020

聯 系 人:李穎捷 李利

電 話:86-10-65005503/65043136 轉8003

傳 真:86-10-65072384

開 戶 名:北京國際貿易公司

開 戶 行:中國銀行股份有限公司北京國貿支行

賬 號:319467058169

電子函件:liyingjie@cbwtc.com

相關信息